Política de Privacidad y de protección de datos

Publicado: Lunes, 27 Noviembre 2017

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal


En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos personales incluidos en los currículums recibidos a través de la web de Merkur Dosniha, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya responsabilidad recae sobre la entidad Merkur Dosniha, S.L. con domicilio en la C/. maquinaria, nº 6 de Palma de Mallorca.

Los datos personales que se proporcionen serán tratados únicamente para la gestión de la bolsa de trabajo de la empresa y en los procesos de selección realizados por la misma. Los datos personales incluidos en los currículums serán igualmente tratados para mantener actualizado su historial de participación en futuros procesos de selección de la empresa y con fines estadísticos.

Estos datos de carácter personal, sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con el previo consentimiento de los afectados.

MERKUR DOSNIHA se compromete a cumplir con las obligaciones que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios de su web mediante la implantación de medidas técnicas necesarias tendentes a evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado de estos datos.

Todas las personas que voluntariamente cedan sus datos personales a Merkur Dosniha podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito acompañado de una copia de su D.N.I. y dirigido a MERKUR DOSNIHA – Cl/ Maquinaria, nº 6 C.P. 0711 de Palma de Mallorca o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todos los datos incluidos en los currículums son dados por veraces y transcurrido un año desde su última actualización, serán cancelados y eliminados de las BB DD de la empresa.

Aviso legal

Publicado: Martes, 27 Noviembre 2012

 

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que como consecuencia de la cumplimentación de cualquier formulario, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad del propietario de este dominio con la finalidad de que pueda recibir información sobre los servicios ofrecidos en nuestra página (site), a cuyo efecto le informamos que sus datos no serán facilitados a terceras empresas ajenas a nuestro dominio. Toda la información contenida en nuestros ficheros ha sido obtenida directamente de usted o a través de una fuente pública. Les informamos que sus datos serán tratados con fines publicitarios y/o prospección comercial, para la realización de envíos promocionales nuestros y con la finalidad de realizar estudios de mercado, estadísticas, perfiles y categorías de clientes. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de dichos datos, dirigiéndose por Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En el caso de que usted incluya en el presente formulario datos de carácter personal con titularidad de terceras personas, deberá con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. La visita a esta Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, en caso de que se le solicite será tratado como se menciona en el artículo 5 de la ley.

Todo el contenido es puramente informativo y no significa que garanticemos que el mismo sea totalmente preciso, además queremos advertir que siempre está sujeto a cambios sin previo aviso por parte de los proveedores, anunciantes o propios. No nos responsabilizamos por los comentarios emitidos por terceros, visitantes, usuarios, colaboradores o empelados, y además no compartimos las opiniones aquí expresadas. No nos hacemos responsables por ningún daño o perdida ocasionado por la utilización de la información aquí contenida ya que usted es el que toma sus decisiones por cuenta propia. Nos reservamos el derecho de restringir el acceso a todo su contenido mediante claves de acceso sin previo aviso. No nos hacemos responsables de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este sitio Web, incluido, entre otros, los daños directos e indirectos. Intentamos mantener, actualizar y alimentar de forma correcta nuestra Web, pero no garantizamos que no puedan existir erratas o información no actualizada o trasferida a la Web correctamente.

La contraseña facilitada al usuario para el acceso a la Web es personal e intransferible, siendo responsabilidad del usuario su custodia y las consecuencias económicas derivadas del uso indebido de la misma o del uso de esta por terceros. La información facilitada por el Usuario para la obtención de la contraseña es veraz. Las posibles responsabilidades en las que se pudiera incurrir como consecuencia de la falsedad de dicha información serán única y exclusivamente del Usuario y/o de su responsable legal. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio Web, incluido, la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo.

Cualquier divulgación, copia total o parcial incluida la distribución de la información queda prohibida y podría ser catalogada de ilegal. No nos hacemos responsables de los ficheros adjuntos enviados en ningún mensaje de correo electrónico en caso de que contuviesen o estén infectados por virus, programas malintencionados, etc. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España. Los "Cookies" son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios Web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio Web. Todas las marcas, logos y contenidos son propiedad de sus respectivos propietarios y están amparados bajo la protección de propiedad intelectual.

Correo electrónico: La información enviada por correo electrónico desde nuestra web es confidencial y ha sido enviada únicamente a la persona a la que va dirigida según consta en la casilla de dirección de correo electrónico. Si usted no es el destinatario del mismo o si ha recibido este e-mail por error, por favor notifique al remitente cuanto antes, borre este e-mail y proceda a destruir cualquier impresión que haya hecho del mismo. NO debe acceder a este mensaje si no está autorizado. Cualquier divulgación, copia total o parcial incluida la distribución de la información queda prohibida y podría ser catalogada de ilegal. Sus datos de contacto están incorporados a nuestra base de datos con el fin de poder mantener contacto con usted por temas personales o profesionales, si no desea recibir más información por nuestra parte o desea que borremos, rectifiquemos o cancelemos su información de contacto por favor háganoslo saber enviándonos un correo electrónico ya que está en su derecho. No nos hacemos responsables de los ficheros adjuntos enviados en este mensaje de correo electrónico en caso de que contuviesen o estén infectados por virus, programas malintencionados, etc.

Al acceder a esta Web los visitantes y usuarios aceptan estas condiciones.

 

© Merkur Dosniha       C/ De la Maquinaria, 6 - 07011 Palma de Mallorca - Islas Baleares                enlaces internos         Aviso legal

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web.