Aviso legal

Publicado: Martes, 31 Julio 2018

 

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MERKUR DOSNIHA SL con CIF B57683039 y domicilio social sito en MAQUINARIA, 6 - 1º 07011, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), con la finalidad de formar parte en los procesos de selección de personal que se lleven a cabo por nuestra parte. En cumplimiento con la normativa vigente, MERKUR DOSNIHA SL informa que los datos serán conservados durante el siguiente periodo: 1 AÑO

Asimismo, le informamos que los tratamientos mencionados en el párrafo anterior se encuentran legitimados por la satisfacción de interés legítimo.

MERKUR DOSNIHA SL le solicita su consentimiento para el tratamiento de sus datos para analizar su perfil con la finalidad de evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

MERKUR DOSNIHA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MERKUR DOSNIHA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

En último lugar, MERKUR DOSNIHA SL, informa que con la firma del presente documento otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos mencionados anteriormente

Aviso legal

Publicado: Martes, 31 Julio 2018

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MERKUR DOSNIHA SL con CIF B57683039 y domicilio social sito en MAQUINARIA, 6 - 1º 07011, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, MERKUR DOSNIHA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

MERKUR DOSNIHA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MERKUR DOSNIHA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Política de Privacidad y de protección de datos

Publicado: Lunes, 27 Noviembre 2017

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal


En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos personales incluidos en los currículums recibidos a través de la web de Merkur Dosniha, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya responsabilidad recae sobre la entidad Merkur Dosniha, S.L. con domicilio en la C/. maquinaria, nº 6 de Palma de Mallorca.

Los datos personales que se proporcionen serán tratados únicamente para la gestión de la bolsa de trabajo de la empresa y en los procesos de selección realizados por la misma. Los datos personales incluidos en los currículums serán igualmente tratados para mantener actualizado su historial de participación en futuros procesos de selección de la empresa y con fines estadísticos.

Estos datos de carácter personal, sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con el previo consentimiento de los afectados.

MERKUR DOSNIHA se compromete a cumplir con las obligaciones que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios de su web mediante la implantación de medidas técnicas necesarias tendentes a evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado de estos datos.

Todas las personas que voluntariamente cedan sus datos personales a Merkur Dosniha podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito acompañado de una copia de su D.N.I. y dirigido a MERKUR DOSNIHA – Cl/ Maquinaria, nº 6 C.P. 0711 de Palma de Mallorca o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todos los datos incluidos en los currículums son dados por veraces y transcurrido un año desde su última actualización, serán cancelados y eliminados de las BB DD de la empresa.

Aviso legal

Publicado: Martes, 27 Noviembre 2012

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MERKUR DOSNIHA SL informa que es titular del sitio web www.merkurdosniha.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, MERKUR DOSNIHA SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es MERKUR DOSNIHA SL, con CIF B57683039 y domicilio social en MAQUINARIA, 6 - 1º 07011, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 2600, folio 106, hoja PM 68489 e inscripción 10. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de MERKUR DOSNIHA SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de MERKUR DOSNIHA SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de MERKUR DOSNIHA SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

• La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por MERKUR DOSNIHA SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
• El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por MERKUR DOSNIHA SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

MERKUR DOSNIHA SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
MERKUR DOSNIHA SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, MERKUR DOSNIHA SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

MERKUR DOSNIHA SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.


Protección de datos


De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MERKUR DOSNIHA SL con CIF B57683039 y domicilio social sito en MAQUINARIA, 6 - 1º 07011, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, MERKUR DOSNIHA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
MERKUR DOSNIHA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MERKUR DOSNIHA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

MERKUR DOSNIHA SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MERKUR DOSNIHA SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MERKUR DOSNIHA SL.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MERKUR DOSNIHA SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MERKUR DOSNIHA SL.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

MERKUR DOSNIHA SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. MERKUR DOSNIHA SL tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.

 

 

 

© Merkur Dosniha       C/ De la Maquinaria, 6 - 07011 Palma de Mallorca - Islas Baleares                enlaces internos         Aviso legal

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web.