Política de Privacidad y de protección de datos

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal


En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos personales incluidos en los currículums recibidos a través de la web de Merkur Dosniha, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya responsabilidad recae sobre la entidad Merkur Dosniha, S.L. con domicilio en la C/. maquinaria, nº 6 de Palma de Mallorca.

Los datos personales que se proporcionen serán tratados únicamente para la gestión de la bolsa de trabajo de la empresa y en los procesos de selección realizados por la misma. Los datos personales incluidos en los currículums serán igualmente tratados para mantener actualizado su historial de participación en futuros procesos de selección de la empresa y con fines estadísticos.

Estos datos de carácter personal, sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con el previo consentimiento de los afectados.

MERKUR DOSNIHA se compromete a cumplir con las obligaciones que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios de su web mediante la implantación de medidas técnicas necesarias tendentes a evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado de estos datos.

Todas las personas que voluntariamente cedan sus datos personales a Merkur Dosniha podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito acompañado de una copia de su D.N.I. y dirigido a MERKUR DOSNIHA – Cl/ Maquinaria, nº 6 C.P. 0711 de Palma de Mallorca o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todos los datos incluidos en los currículums son dados por veraces y transcurrido un año desde su última actualización, serán cancelados y eliminados de las BB DD de la empresa.

© Merkur Dosniha       C/ De la Maquinaria, 6 - 07011 Palma de Mallorca - Islas Baleares                enlaces internos         Aviso legal

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web.